SALADE DE FENOUIL A LA FETA
Les beaux jours arrivent et avec eux l'envie de fraîcheur, de salade parfumée et insolite en terme de goût...
Voici donc la recette simplissime d'une 'tite salade de fenouil à la feta. L'originalité réside dans le goût du fenouil cru associé à une vinaigrette acidulée aux arômes de citron et mandarine. Original, non???!!!!
Recette pour 4 personnes :
. 1 bulbe de fenouil
. 1 boîte de feta en cubes au basilic et citron (marque "Salakis")
. vinaigre balsamique de Modème
. huile d'olives au citron et à la mandarine (de chez Oliviers & Co, que vous trouverez ICI)
. un peu de jus de citron
1/ Découpez le fenouil en petits cubes et ajoutez les morceaux de feta.
2/ Préparez la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à soupe d'huile d'olives citron/mandarine. Ajoutez un filet de citron. Ca y est, la vinaigrette est prête.
3/ A joutez la vinaigrette au fenouil/feta et réservez au frais jusqu'au moment de servir.