750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popotte de Carotte
Archives
5 janvier 2008

VERRINES DE ST JACQUES ET GAMBAS SAUCE SIROP D'ERABLE SUR COMPOTE DE MANGUE

Aujourd'hui, je n'ai aucun mérite dans la réalisation de la recette que vous allez voir en photo...

C'est ma cop's LN qui a fait une variante de ma recette de poêlée de St Jacques et Gambas sauce sirop d'érable vanillé. Elle en a fait des verrines apéritives et elle a ajouté une compote de mangue dans le fond des verrines, ce qui doit d'ailleurs être une véritable tuerie !!!! Pour la recette de St Jacques et Gambas au sirop d'érable vanillé, vous pouvez la trouver sur les archives de ce même blog ou cliquer directement ici. Alors merci LN pour tes photos qui mettent vraiment l'eau à la bouche !!!

Voici les photos :

Verrines_LN_1

Verrines_LN_2

 

Publicité
Commentaires
La Popotte de Carotte
Publicité
La Popotte de Carotte
Newsletter
Publicité