07 novembre 2009

SHOPPING CULINAIRE A PARIS : mission accessoires Bento et colorants en poudre pour macarons ...

Salut à toutes et tous !!!! Je profite de ma virée parisienne pour faire un peu de shopping.... mais il n'est pas question de shopping fringues mais bien de shopping culinaire évidemment !!!! Etant toujours dans ma lancée des macarons, et restant archi motivée et tenace pour devenir une experte de macarons (avec un idée bien précise en tête : je voudrais confectionner des macarons pour ma famille et mes amis pour les fêtes de Noël ...), je me suis rendue chez G. Detou pour acheter des colorants en poudre. C'est TOP car j'ai trouvé... [Lire la suite]
Posté par cleopatre59 à 16:26 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

03 novembre 2009

ILE FLOTTANTE A LA PISTACHE

  Dessert haut en couleurs et en parfums !!! Cett île flottante est très facile à réaliser et elle changera beaucoup de l'île flottante traditionnelle !!! Voici la recette, il vous faudra seulement trouver la pâte de pistaches et ce n'est pas une chose facile, sauf si vous avez une carte Métro car vous en trouverez dans ce magasin, certes en gros conditionnement mais au moins vous aurez de quoi faire !!! Bref, voici donc la recette de cette île flottante revisitée !!! Pour 4 personnes : Pour la crème anglaise : . 1/2... [Lire la suite]
Posté par cleopatre59 à 08:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
02 novembre 2009

PLAT DE MON DINER PRESQUE PARFAIT : DYNAMITE SUPREME ET SON NID EN FETE

  Voici comme promis la recette de mon plat lors de mon diner "noté" : dynamite suprême et son nid en fête. Je sais, il va fallu attendre mais ça y est, à vos fourneaux !!! Ce plat est simple à réaliser, il faut juste prendre le temps de préparer les choses, d'être organisée et tout roule !!! Ingrédients pour 4 personnes : . 5 suprêmes de volaille fermières de 100g chacun . 20 cl de crème liquide entière . 4 figues séchées . 4 abricots secs . 20 cl de lait de coco . 4 belles courgettes rondes . 50 g de semoule à... [Lire la suite]
Posté par cleopatre59 à 08:53 - - Commentaires [2] - Permalien [#]