750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popotte de Carotte
Archives
30 août 2009

FRITTATA DE COURGETTES A LA MENTHE

Frittata_courgettes_menthe

Recette aujourd'hui très facile, que j'avais repérée dans le dernier numéro de Régal. Recette très simple et idéale pour utiliser les courgettes qui me restaient dans le frigo.


Recette pour 4 personnes :

. 3 cougettes

. 6 brin de menthe

. 8oeufs

. 15 cl de crème liquide

. 80 g de parmesan râpé

. 2 càs d'huile d'olives

. sel et poivre du moulin


1/ Rincer les courgettes, couper les extrémités, et râper-les avec une grosse râpe.

2/ Faites chauffer l'huile d'olives dans une poêle antiadhésive et faites revenir les courgettes râpées pendant 5 minutes.

3/ Batter les oeufs en omelette avec la crème et le parmesan. Ajouter les brins de menthe ciselés.

4/ Verser les oeufs battus sur les courgettes râpées. Couvrir et baisser le feu. Faites cuire pendant 15 minutes. La frittata est cuite lorqu'elle est prise au centre.

5/ Server la frittata froide, avec un coulis de tomate ou une salade juive par exemple (recette à suivre dans la semaine).

Publicité
Commentaires
G
Ya!! It looks easy to make! usually I am not making food but it looks nice as well as easy to make so I am thinking to make it for my sweet parents. Really I would like to say thank you for sharing a very cool recipe to us! If you have any more recipe like this then please share with us.
A
Hummm ca déchire ca, j'ai vécu avec un juif sa mere en faisait avec du houmous et des carottes a la marocaine (si tu as la recette moi je suis preneuse...)
R
Miam ! Un régal et très appétissant tout ça !!!<br /> Amitiés de Liège ,<br /> Roland
La Popotte de Carotte
Publicité
La Popotte de Carotte
Newsletter
Publicité