SORBET MANGUE COCO
Pour motiver la météo à continuer de nous offrir un ciel bleu et un soleil éclatant en Alsace, je vous propose une recette de circonstance : une glace !! Enfin plus exactement un sorbet minute à la mangue et à la noix de coco...
Recette des plus simples, rapide et riche en saveurs !!!
Pour 1L de sorbet :
. 1 belle mangue bien mûre
. 10 cl de lait de coco
. le jus d'un citron
. 50 g de sucre en poudre
1/ Peler la mangue et découper-la en petits morceaux. Metter ces morceaux dans le bol de votre blender.
2/ Presser le jus de citron et ajouter-le à la mangue.
3/ Ajouter le sucre et le lait de coco.
4/ Mixer très finement jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
5/ Metter l'appareil dans votre sorbetière et faites turbiner pendant 40 minutes.
Ce sorbet se mange sans fin et vous pouvez le conserver au congélateur plusieurs jours.