750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popotte de Carotte
Archives
8 août 2009

SORBET MANGUE COCO

Sorbet_mangue_coco

Pour motiver la météo à continuer de nous offrir un ciel bleu et un soleil éclatant en Alsace, je vous propose une recette de circonstance : une glace !! Enfin plus exactement un sorbet minute à la mangue et à la noix de coco...

Recette des plus simples, rapide et riche en saveurs !!!


Pour 1L de sorbet :

. 1 belle mangue bien mûre

. 10 cl de lait de coco

. le jus d'un citron

. 50 g de sucre en poudre


1/ Peler la mangue et découper-la en petits morceaux. Metter ces morceaux dans le bol de votre blender.

2/ Presser le jus de citron et ajouter-le à la mangue.

3/ Ajouter le sucre et le lait de coco.

4/ Mixer très finement jusqu'à obtenir une texture onctueuse.

5/ Metter l'appareil dans votre sorbetière et faites turbiner pendant 40 minutes.

Ce sorbet se mange sans fin et vous pouvez le conserver au congélateur plusieurs jours.

Publicité
Commentaires
La Popotte de Carotte
Publicité
La Popotte de Carotte
Newsletter
Publicité