CROQUE BRESAOLA, MOZZARELLA DI BUFFALA
Petit mail du soir pour vous faire part de ma petite création culinaire ....
C'est pas de la grande cuisine, certes, mais c'est un petit croque bien sympathique, qui change un peu des croque du commerce et qui, accompagné d'un petit mesclun, a fait un parfait dîner !!!!
Voici donc la recette de mon croque Bresaola/Mozza Di Buffala (pour 1 personne) :
. 2 tranches de pain de mie aux céréales
. 4 petites tranches de Bresaola
. 2 belles tranches de Mozzarella Di Buffala
. Poivre/5 baies
. Origan
1/ Faites préchauffez votre appareil à croque monsieurs.
2/ Beurrez les 2 tranches de pain de mie aux céréales sur les faces extérieures. Positionnez à l'intérieur les tranches de Bresaola et les tranches de mozza di buffala par dessus. Parsemez d'origan et de poivre/5 baies.
3/ Faites griller le croque monsieur dans l'appareil jusqu'à ce qu'il soit doré à point !!!
Dégustez avec un mesclun assaisonné d'une vinaigrette huile d'olives/balsamique... Just delicious !!! Enjoy!!