750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popotte de Carotte
Archives
6 avril 2009

CROQUE BRESAOLA, MOZZARELLA DI BUFFALA

Croque_Bresoala_Mozza_Di_Buffala


Petit mail du soir pour vous faire part de ma petite création culinaire ....

C'est pas de la grande cuisine, certes, mais c'est un petit croque bien sympathique, qui change un peu des croque du commerce et qui, accompagné d'un petit mesclun, a fait un parfait dîner !!!!



Voici donc la recette de mon croque Bresaola/Mozza Di Buffala (pour 1 personne) :

. 2 tranches de pain de mie aux céréales

. 4 petites tranches de Bresaola

. 2 belles tranches de Mozzarella Di Buffala

. Poivre/5 baies

. Origan



1/ Faites préchauffez votre appareil à croque monsieurs.

2/ Beurrez les 2 tranches de pain de mie aux céréales sur les faces extérieures. Positionnez à l'intérieur les tranches de Bresaola et les tranches de mozza di buffala par dessus. Parsemez d'origan et de poivre/5 baies.

3/ Faites griller le croque monsieur dans l'appareil jusqu'à ce qu'il soit doré à point !!!

Dégustez avec un mesclun assaisonné d'une vinaigrette huile d'olives/balsamique... Just delicious !!! Enjoy!!


Publicité
Commentaires
J
ça à l'air trop bon, je note vite la recette pour midi, bonne journée
C
MIAMM!!!<br /> Bon c'est quand qu'on s'fait une bouffe? :-)
M
Les choses les plus simples sont bien souvent les meilleures !! ;)
A
super croque, ingrédients extra!
I
simple mais toujours très bon !
La Popotte de Carotte
Publicité
La Popotte de Carotte
Newsletter
Publicité