YAOURTS AUX CARAMBARS
Pour la deuxième utilisation de ma yaourtière, je me suis lancée dans la confection de yaourts aux carambars. Ces yaourts sont juste délicieux !!!!!! Encore meilleurs que ceux aux spéculoos, un truc de dingue !!!!
Pour 7 yaourts :
. 1 l de lait demi-écrémé
. 16 carambars au caramel
. 1 yaourt nature
. 5 càc de vergeoise
. 2 càc de lait en poudre
1/Mettez les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole. Au premier bouillon, éteignez le feu et laissez refroidir complètement.
2/ Battez le yaourt au fouet et ajoutez le sucre, le lait en poudre et le lait refroidi. Fouettez vivement et remplissez les pots de cette préparation.
3/ Mettez les pots dans la yaourtière pendant 10h puis les laissez au frigo pendant 4 heures.
Verdict : trop BONS !!!!! Miam !!!!