Muffins_pistache_framboises


Petite recette de muffins allègrement parfumés à la pistache et aux framboises... Ces muffins sont délicieux avec un petit thé à la bergamote !!! En plus ils sont tout flashy : vert avec des touches de fuschia !!!!

Voici la recette.... Trop facile !!!!



Pour 6 gros muffins :

. 200 g de farine

. 2 œufs

. 1/2 sachet de levure

. 50 g de vergeoise

. 15 cl de lait

. 1 càs de pâte de pistaches

. 100 g de framboises entières surgelées



1/ Préchauffez le four à 200°.

2/ Dans un premier saladier, mélangez la farine, la levure et la vergeoise. Tamisez bien le tout.

3/ Dans un second saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le lait. Ajoutez ensuite la pâte de pistaches et mélangez bien le tout.

4/ Incorporez le second saladier dans le premier saladier, sans trop mélanger, il faut qu'il reste des "morceaux". Incorporez en dernier lieu les framboises en prenant soin de ne pas trop les mélanger pour ne pas les casser.

5/ Disposez cette pâte dans les empreintes d'un moule à muffins en silicone et faites cuire 20 à 25 minutes à 180°.

Bonne dégustation !!!!