Breakfast_cupcakes

Je suis décidemment bien branchée cupcakes en ce moment !!!

Alors c'est parti pour de jolis cupcakes aux graines et aux canneberges séchées, un bon plein de céréales et de sucres lents pour affronter le froid matinal (et oui car on commence à se cailler sévère sur Mulhouse en ce moment..!!) et les longues journées de travail à la boutique (car les fêtes de Noël arrivent à grands pas et les gens commencent à faire leurs cadeaux..!!)!!


Pour 12 cupcakes bien dorés :

. 100 g de farine


. 50 g de flocons d'avoine

. 3 càs de graines mélangées (tournesol, courge)

. 50 g de canneberges séchées

. 100 g de beurre mou

. 1/2 sachet de levure chimique

. 3 càs de lait


1/ Préchauffez le four à 180° et préparez 12 caissettes en papier dans un moule à muffins contenant 12 empreintes.

2/ Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien. Battez 2 minutes puis versez la pâte dans les caissettes en papier.Faites cuire 10 minutes.

Ces cupcakes sont délicieux accompagnés d'un bon thé Earl Grey aux fleurs bleues.... Hummmmmmm!