Muffins_pistache_pralin


Recette de muffins encore aujourd'hui car je continue de vider mes placards en vue du déménagement jeudi matin...

Alors c'est parti pour une recette toute colorée et toute parfumée : muffins à la pistache et au pralin. Recette des plus simple et qui sort de l'ordinaire.



Recette pour 12 muffins :

. 300 g de farine

. 1 sachet de levure chimique

. 100 g de vergeoise

. 50 g de pralin

. 50 g de poudre d'amandes

. 3 œufs

. 35 cl de lait

. 2 càs de pâte de pistaches


1/ Préchauffez le four à 250°.

2/ Dans un saladier, mettez la farine, la levure, la vergeoise, le pralin et la poudre d'amandes. Mélangez et creusez un puits.

3/ Dans un autre saladier, battez les œufs, le lait et la pâte de pistaches.

4/ Incorporez le contenu du 2ème saladier dans le premier. Mélangez grossièrement.

5/ Dans une plaque à muffins en silicone, disposez de la pâte aux 3/4, faites cuire à 200° pendant 10 à 15 minutes.