Salade_de_p_tes_saveur_marocaine


Aujourd'hui, petite recette super simple, une petite salade de pâtes parfumée au citron avec des petits morceaux de poulet, des olives vertes et des graines de courge, tournesol et pignons de pin. Bref, une envie de simplicité, avec des arômes orientaux, style tajine....

Voilà ce que je me suis concoctée pour emmener dans mon petit Tupperware pour manger le midi au travail!!!

Allez, place à la recette...



Pour 2 personnes :

. 200 g de pâtes Farfalle

. 2 càs d'olives vertes dénoyautées

. 1 escalope de poulet coupé en petits morceaux

. 2 càs d'un mélange de graines de tournesol, courges et pignons de pin

. huile d'olives au citron, vinaigre balsamique



1/ Faites cuire les pâtes al dente.

2/ Préparez la vinaigrette en mélangeant une cuillère à soupe de vinaigre balsamique  et deux cuillères à soupe de vinaigre d'huile d'olives au citron. Salez et poivrez à votre convenance.

3/ Dans un saladier, mélangez les pâtes, les olives vertes dénoyautées, les morceaux de poulet et le mélange de graines croquantes. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.

4/ Dressez cette salade dans de jolies assiettes et dégustez.....