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La Popotte de Carotte
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17 janvier 2008

TOFU SALAD ou comment utiliser la vinaigrette Figue/Basilic

Salade_Tofu


Comme je vous l'avais dit dans le billet relatif à la "british salad vinaigrette Mangue/Poivre de Sechuan", Laëti avait un second défi, celui de trouver une recette pouvant être accommodée d'une vinaigrette Figue/Basilic...

Mission acomplie : cela donne la salade au Tofu, Mesclun, carottes râpées et tomates séchées à l'huile.


Pour 2 personnes :

. mesclun

. tomates confites à l'huile d'olives

. carottes râpées

. 2 morceaux de Tofu au basilic

. vinaigrette  Figue/Basilic


1/ Disposez le Mesclun sur le fond de 2 assiettes, ajoutez ensuite les carottes râpées.

2/ Coupez les tomates confites en deux et disposez-les sur le pourtour de l'assiette. Disposez le morceau de Tofu au basilic au centre de l'assiette.

3/ Arrosez le tout de vinaigrette Figue/Basilic et finissez par parsemer d'herbes aromatiques (le mélange salade surgelé Picard est parfait !!!)


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